一个肌肉发达的大汉狞笑着走近累得快要站不住脚的越加手中的大刀在夕阳下反射着刺眼的寒光等等等越加心中叫苦只得拼命提气说话以拖延时间我我不是优隼国人只是不小心误入...早已被毁得差不多的山坳里无数根粗大的巨型藤条拱土而起似有生命力般灵动挥舞着顷刻间占满了整座山头这些可怕的藤条虽是充满生命力的绿色却是带着夺人生命的使命迅疾冲到越...
只不过这一切她本人并未看到同以前的若干次昏迷一样她此刻正陷在梦境中无法自拔这次的梦境很纷乱皮炎的眼前飞快闪现着无数幅过往画面有灿烂的星空、血腥的战场、凄厉的呼...